Куриная грудка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Грудка куриная 500 гр
- Майонез 1 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль, базилик
- Лук средняя 1 шт
- Масло растительное
- Мука 1 ст. л.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать пластами и немного отбить. Смешать майонез,томатную пасту,соль и базилик. Этой смесью обмазать отбитые кусочки и оставить мариноваться на 1 час. Можно дольше.
2
Сковороду нагреть. Налить немного растительного масла. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.Выложить к луку грудки и тоже обжарить. В кружку налить воды и всыпать муку. Хорошо размешать и залить этим грудки. Тушить минут 20.
3
На гарнир я отварила гречку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!