Куриная грудка в маринаде

Куриная грудка в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
3

Ингредиенты

Грудка куриная 500 гр
Майонез 1 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Соль, базилик
Лук средняя 1 шт
Масло растительное
Мука 1 ст. л.
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать пластами и немного отбить. Смешать майонез,томатную пасту,соль и базилик. Этой смесью обмазать отбитые кусочки и оставить мариноваться на 1 час. Можно дольше.
2
Сковороду нагреть. Налить немного растительного масла. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.Выложить к луку грудки и тоже обжарить. В кружку налить воды и всыпать муку. Хорошо размешать и залить этим грудки. Тушить минут 20.
3
На гарнир я отварила гречку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Легко, быстро, вкусно 😋!!!
2 июня 2020 г.
Ответить
Лёгкий рецепт! В закладки 👍
4 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!