avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 500 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, базилик
  • Лук средняя 1 шт.
  • Масло растительное
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать пластами и немного отбить. Смешать майонез,томатную пасту,соль и базилик. Этой смесью обмазать отбитые кусочки и оставить мариноваться на 1 час. Можно дольше.
2
Сковороду нагреть. Налить немного растительного масла. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.Выложить к луку грудки и тоже обжарить. В кружку налить воды и всыпать муку. Хорошо размешать и залить этим грудки. Тушить минут 20.
3
На гарнир я отварила гречку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2