Куриная грудка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
3
Ингредиенты
Грудка куриная 500 гр
Майонез 1 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Соль, базилик
Лук средняя 1 шт
Масло растительное
Мука 1 ст. л.
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать пластами и немного отбить. Смешать майонез,томатную пасту,соль и базилик. Этой смесью обмазать отбитые кусочки и оставить мариноваться на 1 час. Можно дольше.
2
Сковороду нагреть. Налить немного растительного масла. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.Выложить к луку грудки и тоже обжарить. В кружку налить воды и всыпать муку. Хорошо размешать и залить этим грудки. Тушить минут 20.
3
На гарнир я отварила гречку.
4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!