avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в медово-горчичном маринаде под сыром с ананасами
Куриная грудка в медово-горчичном маринаде под сыром с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в медово-горчичном маринаде под сыром с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 🌳
#мясо #мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #инста #обед #ужин #повседневныерецепты #вкусно

Ингредиенты

  • подложка куриной грудки (4-5 грудок) 1
  • майонеза 100 гр.
  • сыра 150 гр.
  • консервированных ананасов 1 банка
  • горчици 2 ст. ложки
  • ст. ложка меда (цветочный, или разнотравье) 1
  • по вашему вкусу Соль, перец и специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промываем и разрезаем по горизонтали но не до конца. Немного отбиваем, не сильно (лучше наделать в ней дырочек маринатором).
2
Горчицу (лучше использовать домашнюю), мед и соль с перцем перемешиваем и натираем нашу грудку. Маринуем -1 -1.5 часа.
3
Противень смазываем маслом и выкладываем грудку, сверху обмазываем майонезом, выкладываем поверх майонеза ананас (у меня был кусочками) и засыпаем сыром.
4
Сыр можно посыпать специями (я использовал чуток хмели цунели).
5
Разогреваем духовку до 180* и ставим нашу грудку запекаться.
6
Время приготовления от 40 минут до 1 часа все зависит от вашей духовке.
7
Минут через 20 приготовления грудки в духовке, когда сыр с легка подрумянится накройте наше блюдо фольгой, чтобы сыр не подгорел.
8
На гарнир очень хорошо подходит рис, картошка, или овощи.
9
Блюдо получается очень вкусным с сладковатым оттенком меда и ананасов. Горчица в блюде не чувствуется, остроты нет. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями