
Куриная грудка в медово-горчичном маринаде под сыром с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 🌳
#мясо #мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #инста #обед #ужин #повседневныерецепты #вкусно
Ингредиенты
- подложка куриной грудки (4-5 грудок) 1
- майонеза 100 гр.
- сыра 150 гр.
- консервированных ананасов 1 банка
- горчици 2 ст. ложки
- ст. ложка меда (цветочный, или разнотравье) 1
- по вашему вкусу Соль, перец и специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промываем и разрезаем по горизонтали но не до конца. Немного отбиваем, не сильно (лучше наделать в ней дырочек маринатором).
2
Горчицу (лучше использовать домашнюю), мед и соль с перцем перемешиваем и натираем нашу грудку. Маринуем -1 -1.5 часа.
3
Противень смазываем маслом и выкладываем грудку, сверху обмазываем майонезом, выкладываем поверх майонеза ананас (у меня был кусочками) и засыпаем сыром.
4
Сыр можно посыпать специями (я использовал чуток хмели цунели).
5
Разогреваем духовку до 180* и ставим нашу грудку запекаться.
6
Время приготовления от 40 минут до 1 часа все зависит от вашей духовке.
7
Минут через 20 приготовления грудки в духовке, когда сыр с легка подрумянится накройте наше блюдо фольгой, чтобы сыр не подгорел.
8
На гарнир очень хорошо подходит рис, картошка, или овощи.
9
Блюдо получается очень вкусным с сладковатым оттенком меда и ананасов. Горчица в блюде не чувствуется, остроты нет. Приятного аппетита.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями