
Куриная грудка в маринаде из манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкусная, сочная курочка в маринаде из манго!
Попробуйте и вы! Когда манго жарится, он...
60 минут
2 порции
18
Ингредиенты
- Филе курицы 200 г
- Манго сушеное 200 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кокосовые сливки 100 мл
- Имбирь сушеный молотый 1/2 ч. л.
- Перец полуострый 1/2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Для подачи:
- Салатный микс (руккола + салат листовой) 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем соль, перец чёрный молотый по вкусу, паприку, оливковое масло, сок лимона, перемешиваем. Отправляем в духовку на 50 мин при температуре 190 °С
2
Манго вымачиваем в воде в течение 1 часа (так как оно было сушеное). Можно использовать свежее манго, достаточно будет 1 шт. В блендере смешиваем кусочки манго, кокосовые сливки, имбирь, соевый соус, полуострый перец.
3
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать как показано на видео. Маринуем в соусе 30 минут. По истечении времени курочку жарим до золотистой корочки.
4
Сервируем: на тарелку для подачи выкладываем салатный микс, запечённый картофель, куриную грудку.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.97693
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)