Куриная грудка в чесночном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 500 гр
- Йогурт натуральный (или сметана или кефир) 100 грамм
- Чеснока 3 зубчика
- Соевый соус 50 мл
- Зелень (у меня сушёный базилик, петрушка) по вкусу
- Соль, специи для курицы (не пересолить из-за соевого соуса) по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Маринад: смешать соевый соус, йогурт, зелень, специи, соль и чеснок через пресс, разрезать куриную грудку вдоль если она крупная, иначе будет сухая и замариновать ее в маринаде на 40-50 минут.
2
Выложить филе на противень застеленной пергаментом для выпечки и вылить маринад на филе. Запекать при температуре 200 С примерно 30-40 минут. Подавать с любимый гарниром или овощами. Приятного аппетита ☺️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!