
Куриная грудка в имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень пикантный маринад для жарки курицы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Тёртого имбиря 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Цедра и сок половинки лимона
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем имбирь, чеснок и цедру лимона.
2
Смешиваем все с соевым соусом добавляем лимонный сок и соль.
3
Куриную грудку нарезаем произвольно(как вам больше нравится) Грудку помещаем в пакет и заливаем её маринадом. Перемешиваем и оставляем на час, после чего обжариваем. Подаем к столу с любым гарниром.
4.82132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































