
Куриная грудка в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Горчица 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Горчицу смешиваем с мёдом. Добавляем по желанию измельчённый чеснок, соль и перец.
2
Смазываем медово-горчичной смесью грудку. Можно грудку наколоть в нескольких местах шпажкой. Закрываем плёнкой и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
3
Запекаем, в разогретой духовке до 180-200 градусов, духовке до золотистой корочки.



4.821950
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями