Куриная грудка в маринаде со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лира
Получилась очень сочная и мягкая грудка😌с лёгкостью впишется в ваш рацион, если...
1 ч 10 мин
Ингредиенты
- Куриная Грудка 826 г
- Лук репчатый 281 г
- Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 10 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить филе от костей.
2
Сложить в глубокую ёмкость, добавить специи по вкусу (я люблю поострее поэтому добавила красного перца) и рассол.
3
Накрыть и оставить в холодильнике на ночь мариноваться.
4
Порезать и обжарить лук на антипригарной сковороде с небольшим количеством сливочного масла на сильном огне.
5
Затем порезать крупными кусками филе и добавить к луку.
6
Тушить все на среднем огне 25-30 мин.
7
Готово🤗наслаждайтесь 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!