
Курица с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svesha
Ингредиенты
- Грудка куриная 400 г
- Манго 1 шт.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Куркума
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
---------------------------
2
Куриное филе нарезаем аккуратными кусочками, посыпаем их куркумой.
3
Пока мясо пропитывается новыми ароматами, берем манго, очищаем его от кожуры, вынимаем косточку и также нарезаем ломтиками.
4
Чеснок мелко режем и добавляем в разогретое на сковороде масло.
5
Бросаем филе и обжариваем его на сильном огне до полуготовности.
6
Затем добавляем к нему манго и жарим еще 2-3 минуты.
7
Зрелое манго готовится быстрее, и курица получается более сладкой, а с недозрелым манго блюдо получается более пряным.
8
Огонь уменьшаем до минимума, солим и приправляем горчицей.
9
Дижонскую горчицу можно заменить любой сладкой, на ваш вкус.
10
Томим под крышкой еще минут 15-20, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
11
Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)