
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис
Ингредиенты
- Фарш 400
- Лук 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец молотый 1 щеп.
- Макароны 200
- Масло сливочное 50
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде на среднем огне. Макароны откинуть на дуршлаг. Промыть.
2
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду,
и растопить сливочное масло. Выложить фарш и лук на сковороду, перемешать, посолить, поперчить и обжарить минут 10-15.
на среднем огне, помешивая. Добавить к фаршу макароны, перемешать и обжаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями