Свиной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Ксюша
Хорошее дополнение к любому гарниру.
2
Ингредиенты
язык 500 гр
средние луковицы 2
средняя морковь 1
сметаны 200 гр
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык предварительно замочить на 1-2 часа.
2
Отварить, добавив соль, лавровый лист, перец горошком в течение 1.5 - 2 часа.
3
Отправить готовые языки под холодную струю воды и очистить.
4
Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую сковороду с маслом, на медленном огне обжарить до прозрачности.
5
Добавить морковь, натертую на крупной тёрке и пассеровать до готовности.
6
Пока лук и морковь на сковороде, очищенный язык режем соломкой.
7
И добавляем язык к луку и моркови, перемешать посолить поперчить, добавить немного водички на дно сковородки и накрыть крышкой.
8
Как только вода испариться, добавляем сметану, солим,перчим (ну и любые специи по вкусу).
9
Готовим на очень медленном огне минут 10.
10
Готовим любой гарнир и подаём. 😉
11
Приятного аппетита!!!
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Заинтриговали 😊 нужно будет попробовать 👍 возьму на заметку 🤗 Что ещё новенького вы готовили, поделитесь?
26 февраля 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍😋 это очень вкусно, честно говоря я даже не ожидала,что будет такой нежный вкус👌🤗
27 февраля 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 🤤 а что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят 👍
10 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!