avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной язык
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиной язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Ксюша
Хорошее дополнение к любому гарниру.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык 500 г
  • Средние луковицы 2
  • Средняя морковь 1
  • Сметаны 200 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло 30-50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Язык предварительно замочить на 1-2 часа.
2
Отварить, добавив соль, лавровый лист, перец горошком в течение 1.5 - 2 часа.
3
Отправить готовые языки под холодную струю воды и очистить.
4
Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую сковороду с маслом, на медленном огне обжарить до прозрачности.
5
Добавить морковь, натертую на крупной тёрке и пассеровать до готовности.
6
Пока лук и морковь на сковороде, очищенный язык режем соломкой.
7
И добавляем язык к луку и моркови, перемешать посолить поперчить, добавить немного водички на дно сковородки и накрыть крышкой.
8
Как только вода испариться, добавляем сметану, солим,перчим (ну и любые специи по вкусу).
9
Готовим на очень медленном огне минут 10.
10
Готовим любой гарнир и подаём. 😉
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5