avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
К этому блюду гарнир в принципе не обязателен, но я решила добавить что-то лёгкое.

Ингредиенты

  • Мяса курицы (у меня с ножек) 600-700 г
  • Грибов 300 г
  • Луковица 1
  • Белого вина 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаю ингредиенты, мясо срезаю с ножек, грибы промываю, лук чищу и крупно режу.
2
На растительном масле обжариваю лук, до лёгкой прозрачности.
3
К луку добавляю мясо, периодически помешиваю, ожидая когда мясо побелеет.
4
К мясу с луком добавляю грибы и все обжариваю до золотистого цвета, солю перчу, вливаю вино и тушу слегка прикрыв крышкой, через 10-15 минут блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями