Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
К этому блюду гарнир в принципе не обязателен, но я решила добавить что-то лёгкое.
Ингредиенты
- мяса курицы (у меня с ножек) 600-700 грамм
- грибов 300 грамм
- луковица 1
- белого вина 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаю ингредиенты, мясо срезаю с ножек, грибы промываю, лук чищу и крупно режу.
2
На растительном масле обжариваю лук, до лёгкой прозрачности.
3
К луку добавляю мясо, периодически помешиваю, ожидая когда мясо побелеет.
4
К мясу с луком добавляю грибы и все обжариваю до золотистого цвета, солю перчу, вливаю вино и тушу слегка прикрыв крышкой, через 10-15 минут блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!