Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
9
Ингредиенты
Говядина 600 грамм
луковица 1
Сметаны 200 грамм
томатной пасты 1 чайная ложка
муки 1 столовая ложка
сливочного масла 30 грамм
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отбить и порезать на полоски,обжарить небольшими порциями, в другую сковородку бросить масло и обжарить лук порезанный полукольцами и ещё раз пополам до золотистого цвета, добавить муку и соус (смешать сметану +томатную пасту + 200 мл воды), добавить мясо и тушить 30 минут.
5508
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!