
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Говядина 600 грамм
- луковица 1
- Сметаны 200 грамм
- томатной пасты 1 чайная ложка
- муки 1 столовая ложка
- сливочного масла 30 грамм
- воды 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину отбить и порезать на полоски,обжарить небольшими порциями, в другую сковородку бросить масло и обжарить лук порезанный полукольцами и ещё раз пополам до золотистого цвета, добавить муку и соус (смешать сметану +томатную пасту + 200 мл воды), добавить мясо и тушить 30 минут.



5508
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями