
Запечённая утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #горячее #утка #техника #активист #духовка #кукпад2 #птица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Яблоки кислые 3 шт.
- Специи - куркума, перец чили молотый, кориандр, тмин 3 ст. л.
- Специи -чёрный молотый перец, турдал, асафетида 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть утку специями и солью.
2
Нарезать яблоки крупными кусками, посолить, поперчить, набить утку. Яблоки либо Ренет Симиренко либо Грэнни Смит. Если есть антоновка - можно антоновку.
3
Разогреть духовку. Выпекать утку 5 часов при 190-200 градусах.
4
Подавать с отварным картофелем.



4.91282
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями