Запечённая утка с яблоками

Запечённая утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #горячее #утка #техника #активист #духовка #кукпад2 #птица
2

Ингредиенты

утка 1 шт
яблоки кислые 3 шт
специи - куркума, перец чили молотый, кориандр, тмин 3 ст.ложки
специи -чёрный молотый перец, турдал, асафетида 3 ст.ложки
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть утку специями и солью.
2
Нарезать яблоки крупными кусками, посолить, поперчить, набить утку. Яблоки либо Ренет Симиренко либо Грэнни Смит. Если есть антоновка - можно антоновку.
3
Разогреть духовку. Выпекать утку 5 часов при 190-200 градусах.
4
Подавать с отварным картофелем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!