
Пирог с консервированными ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#выпечка
#подарокалександру
Основные гастрономические преимущества такой выпечки из...
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Консервированного ананаса 250 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Панировки 2 ст. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Засыпаем в миску оба вида сахара. Вбиваем к сыпучим ингредиентам яйца. Содержимое миски при помощи миксера взбиваем. Сахарные крупинки должны полностью раствориться, а масса стать больше. Подсыпаем (а лучше – просеиваем) в миску теперь муку совместно с разрыхлителем.
2
Берем форму и ее дно и стенками смазываем кусочком сливочного масла. Присыпаем эти же места панировочной смесью. Перекладываем тесто и ананасы слоями. Запекать при 180 С 30-35 минут.



4.98624
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)