avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Maximova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 450 г
  • Яблоки средние 5 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.
2
Яблоки натереть на крупной терке.
3
В смесь из яблок добавляем корицу и перемешиваем.
4
Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом и уложить все ингредиенты слоями.
5
Сначала кладём печенье, затем яблоки, потом снова слой печенья, затем яблочную начинку и заканчиваем слоем крошки  печенья.
6
Натереть масло на терке и посыпать пирог сверху.
7
Выпекать 40-45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями