avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Существую огромное количество рецептов приготовления этого замечательного и...
1 час
10 и более

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Крылья и рулька куриная по 2 шт 2 шт.
  • Капусты 1/4 кочана
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль/специи/зелень/сметана по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У меня из такого количества продуктов получается 5-ти литровая кастрюля. С крыльев и ножек куриных удалить кожицу, промыть и поставить варить, в процессе не забываем снимать пенку. Картошку режем не крупной соломкой. Когда мясо отварится достаём его из кастрюли и оставляем в тарелке, а в бульон добавляем картошку и варим. Лук шинкуем мелко, морковь натираем на крупной тёрке (я использую тёрку для корейской морковки).
2
В 2-х столовых ложках обжариваем лук и морковь, до прозрачности лука. Шинкуем тонкой соломкой капусту. Когда закипит картошка солим ее и перчим по вкусу, добавляем к ней нашинкованную капусту и поджарку из моркови и лука. На крупной тёрке трём свеклу (я использую тёрку для корейской морковки). В сковородку добавляем 2-е столовые ложки масла и выкладываем в неё свеклу... в процессе добавляем 5 ст/л бульона из супа и 1 ст/л уксуса.
3
Тушим примерно 5-7 минут и отправляем в кастрюлю к нашему супу. Мясо отделяем от костей и тоже добавляем в суп. Когда закипит, убавляем огонь и варим минут 20 (до готовности). Вкусный борщ готов, добавьте зелень, чеснок и сметану. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями