Кексы- булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- творога или массы 400 грамм
- кефира 50 мл.
- соли 1 ч.л.
- Сахар (от 1 ч.л до 4 ст.л.) по вкусу
- Ванильный сахар по вкусу
- Муки 1,5-2 ст.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- масла растительного 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все мягкие ингредиенты до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем. Если брать творожную массу, то сахар можно и не добавлять.
2
Тесто должно получиться мягкое, липкое. Руки намочить водой, брать кусочки и уложить на противень или в формочки. Верх обсыпала сахаром- это одна часть, а другую итальянской солью с паприкой.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Остудить и подаём к столу. Если сладкие, то к чаю. А соленые к супу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!