avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кексы- булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кексы- булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Творога или массы 400 г
  • Кефира 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар (от 1 ч. л до 4 ст. л.) по вкусу
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все мягкие ингредиенты до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем. Если брать творожную массу, то сахар можно и не добавлять.
2
Тесто должно получиться мягкое, липкое. Руки намочить водой, брать кусочки и уложить на противень или в формочки. Верх обсыпала сахаром- это одна часть, а другую итальянской солью с паприкой.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Остудить и подаём к столу. Если сладкие, то к чаю. А соленые к супу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями