avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос (или Бигус)
Бигос (или Бигус)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигос (или Бигус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
#горячееблюдо #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Капуста 100-150 г
  • Картофель 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
.Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на терке и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
2
Болгарский перец нарезаем соломкой, отправляем к морковка с луком. Незабываемый все перемешивать. Нарезаем помидоры на кубики и добавляем к овощам.
3
На дно казана выкладываем нарезанный картофель, заливаем водой и тушим до полуготовности. Затем в казан добавляем нашинкованную капусту, обжаренные овощи.
4
Из фарша формируем небольшие фрикадельки, выкладываем их на овощную подушку в казане, добавляем воды и тушим на медленном огне до готовности. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями