
Печень тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Saulevich
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Томаты черри 5-6 шт.
- Кинза (на любителя) 3-4 вет.
- Лук репчатый 1 шт.
- Для соуса:
- Кетчуп + сметана
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжарить по очереди закладывая компоненты, сначала печень,потом лук,потом перец,потом помидорки. Жарить минут 10.
2
Залить соусом и тушить ещё мин 20.
3
В конце приготовления добавить кинзу. Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)