Печень тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Saulevich
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Томаты Черри 5-6 шт
- Кинза (на любителя) 3-4 веточки
- Лук репчатый 1 шт
- Для соуса:
- кетчуп + сметана
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжарить по очереди закладывая компоненты, сначала печень,потом лук,потом перец,потом помидорки. Жарить минут 10.
2
Залить соусом и тушить ещё мин 20.
3
В конце приготовления добавить кинзу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ниночка, мне понравился ваш рецепт. 👍Хочу приготовить, но у меня что-то появились сомнения. Печень точно в первую очередь запускать, она жёсткой не будет?
10 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!