avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушёная с овощами

Печень тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Saulevich
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томаты Черри 5-6 шт
  • Кинза (на любителя) 3-4 веточки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Для соуса:
  • кетчуп + сметана
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Обжарить по очереди закладывая компоненты, сначала печень,потом лук,потом перец,потом помидорки. Жарить минут 10.
2
Залить соусом и тушить ещё мин 20.
3
В конце приготовления добавить кинзу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ниночка, мне понравился ваш рецепт. 👍Хочу приготовить, но у меня что-то появились сомнения. Печень точно в первую очередь запускать, она жёсткой не будет?
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!