avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Saulevich
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томаты черри 5-6 шт.
  • Кинза (на любителя) 3-4 вет.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Для соуса:
  • Кетчуп + сметана
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Обжарить по очереди закладывая компоненты, сначала печень,потом лук,потом перец,потом помидорки. Жарить минут 10.
2
Залить соусом и тушить ещё мин 20.
3
В конце приготовления добавить кинзу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1