avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье персики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#песочноепеченье #печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взбила миксером, замесила эластичное тесто, положила в холодильник минут на 30.
2
После скатала небольшие шарики, разрезала пополам и положила на противень застеленный пергаментной бумагой, располагать печенье нужно подальше друг от друга, т.к оно будет увеличиваться в объеме.. Выпекала минут 20 при температуре 180 градусов, они должны быть белыми, не нужно ждать когда печенье подрумянится, иначе просто высохнет и будет черствым.
3
После остудила, вырезала внутри немного серединку начинила сгущенкой, соединила вместе.
4
Развела желтый и красный краситель(но лучше свекольный и морковный сок применять) окунула сначала один бок персика в красный краситель потом другой бок в желтый, положила стекать на салфетку.
5
Последним этапом обмакнула персики в сахар и обсыпала обильно сахаром со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1