Печенье персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#песочноепеченье #печенье
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сахар 180 гр
- Ваниль
- Сметана 1,5 с
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 60 г
- Лимонная кислота щепотка
- Вареная сгущенка 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взбила миксером, замесила эластичное тесто, положила в холодильник минут на 30.
2
После скатала небольшие шарики, разрезала пополам и положила на противень застеленный пергаментной бумагой, располагать печенье нужно подальше друг от друга, т.к оно будет увеличиваться в объеме..
Выпекала минут 20 при температуре 180 градусов, они должны быть белыми, не нужно ждать когда печенье подрумянится, иначе просто высохнет и будет черствым.
3
После остудила, вырезала внутри немного серединку начинила сгущенкой, соединила вместе.
4
Развела желтый и красный краситель(но лучше свекольный и морковный сок применять) окунула сначала один бок персика в красный краситель потом другой бок в желтый, положила стекать на салфетку.
5
Последним этапом обмакнула персики в сахар и обсыпала обильно сахаром со всех сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота! Ольга, у Вас прекрасные рецепты! Обязательно попробую приготовить! Такие аппетитные печеньки! Радуйте нас новыми публикациями!!! 🤤❤
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!