ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сердечные сырники с вишнёвой подливой

Сердечные сырники с вишнёвой подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#валентинки

Ингредиенты

Творог 9% 200 грамм
Яйцо 1 штука
Мука рисовая Или сколько возьмёт тесто 5-6 ст.л.
Вишнёвый сок от замороженной вишни 2 ст.л
Сахар тростниковый 1 ст.л
Вишнёвая подлива
Вишня замороженная 100 грамм
Вода 100 мл
Сахар тростниковый 1-2 ст.л
Крахмал кукурузный 2 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, сахар, сок и хорошо размять вилкой. Постепенно добавлять муку, так, чтобы получилось тесто, из которого можно формовать сырники. У меня ушло 5 ст.л. муки.
2
Сформовать кружочки и сделать сердечки с помощью формочек или вручную.
3
Обжариваю на сухой сковороде под крышкой на слабом огне по 7-8 минут с каждой стороны.
4
Готовим подливу. Вишню с водой отправить в ковшик, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, постепенно вливать в ковш, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
5
Подавать горячие сырники с подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!