
Сердечные сырники с вишнёвой подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#валентинки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая или сколько возьмёт тесто 5-6 ст. л.
- Вишнёвый сок от замороженной вишни 2 ст. л.
- Сахар тростниковый 1 ст. л.
- Вишнёвая подлива
- Вишня замороженная 100 г
- Вода 100 мл
- Сахар тростниковый 1-2 ст. л.
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, сахар, сок и хорошо размять вилкой. Постепенно добавлять муку, так, чтобы получилось тесто, из которого можно формовать сырники. У меня ушло 5 ст.л. муки.
2
Сформовать кружочки и сделать сердечки с помощью формочек или вручную.
3
Обжариваю на сухой сковороде под крышкой на слабом огне по 7-8 минут с каждой стороны.
4
Готовим подливу. Вишню с водой отправить в ковшик, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, постепенно вливать в ковш, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
5
Подавать горячие сырники с подливой.



4.95892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями