avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечные сырники с вишнёвой подливой
Сердечные сырники с вишнёвой подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечные сырники с вишнёвой подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука рисовая или сколько возьмёт тесто 5-6 ст. л.
  • Вишнёвый сок от замороженной вишни 2 ст. л.
  • Сахар тростниковый 1 ст. л.
  • Вишнёвая подлива
  • Вишня замороженная 100 г
  • Вода 100 мл
  • Сахар тростниковый 1-2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, сахар, сок и хорошо размять вилкой. Постепенно добавлять муку, так, чтобы получилось тесто, из которого можно формовать сырники. У меня ушло 5 ст.л. муки.
2
Сформовать кружочки и сделать сердечки с помощью формочек или вручную.
3
Обжариваю на сухой сковороде под крышкой на слабом огне по 7-8 минут с каждой стороны.
4
Готовим подливу. Вишню с водой отправить в ковшик, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, постепенно вливать в ковш, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
5
Подавать горячие сырники с подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями