avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет ✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет ✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
premium
Знаю что вы будете сегодня готовить на ужин😋 Вот этот вкусный и простой мясной рулет. 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Варёных яйца 2
  • Сырое яйцо 1
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш солим, добавляем специи по вкусу и 1 сырое яйцо. Всё хорошо перемешиваем.
2
Фольгу расстилаем на столе и посередине выкладываем фарш. Делаем прямоугольник. По середине выкладываем 2 яйца (разрезаем на половинки).
3
Лур режем, морковь трём на терке. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости лука. Далее выкладываем на яйца сверху.
4
Заворачиваем наш рулет с помощью фольги. Сначала один край. Потом другой. Сверху скрепляем шов и переворачиваем, чтоб шов был внизу.
5
Перекладываем наш рулет в форму для выпечки с помощью фольги. Смазываем сметаной и прокалываем вилкой. Накрываем краями фольги.
6
Выпекаем в духовке разогретой до 180 - 190 градусов мин 40-45. Смотрите по своей духовке.
7
Всем приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями