Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина 🌳
#кукпад2 #сднёмрождения #выпечка #творог
11

Ингредиенты

муки 180 гр
разрыхлителя 1 ч л
соли щепотка
сахара 70 гр
ванильного сахара 8 гр
сливочного масла 120 гр
творога 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
2
В муку небольшими порциями натереть замороженное сливочное масло на крупной тёрке. Хорошо перемешать. Должна получиться крошка.
3
В полученную крошку добавить творог. Всё тщательно перемешать.
4
Замесить однородное тесто. Тесто положить в пищевую плёнку и убрать в холодильник минут на 40.
5
Охлаждённое тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать. Посыпать сахаром. Ещё раз раскатать тесто, чтобы сахар вдавился в тесто.
6
Тесто нарезать на треугольники. У меня с одной части теста получилось 16 треугольников. Начинаем сворачивать треугольники с широкой части.
7
Укладываем полученные рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
8
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать рогалики минут 25.
9
Готовые рогалики достать из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой.
10
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красивые получились!!!
24 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Они ещё и вкусные
25 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!