
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
#кукпад2 #сднёмрождения #выпечка #творог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 70 г
- Ванильного сахара 8 г
- Сливочного масла 120 г
- Творога 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
2
В муку небольшими порциями натереть замороженное сливочное масло на крупной тёрке. Хорошо перемешать. Должна получиться крошка.
3
В полученную крошку добавить творог. Всё тщательно перемешать.
4
Замесить однородное тесто. Тесто положить в пищевую плёнку и убрать в холодильник минут на 40.
5
Охлаждённое тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать. Посыпать сахаром. Ещё раз раскатать тесто, чтобы сахар вдавился в тесто.
6
Тесто нарезать на треугольники. У меня с одной части теста получилось 16 треугольников. Начинаем сворачивать треугольники с широкой части.
7
Укладываем полученные рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
8
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать рогалики минут 25.
9
Готовые рогалики достать из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой.
10
Всем приятного аппетита!!!



4.871548
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)