
ПП Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Е
#рецептыотюляшки #фудфея #люблюготовить #готовимдома
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Рисовой муки 10 ст. л.
- Сыр сулугуни 50 г
- Яиц 7 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 4 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Не теряем время и разогреваем духовку до 200 градусов, а пока берём творог, 2 яйца, 1 белок, соль и муку смешиваем. На противень обязательно кладём пергамент смазанный маслом.Выкладываем порционно (примерно грамм по 150) тесто и формируем лодочки, смазываем бортики желтком и отправляем в духовку на 15-20 минут.
2
Достаем, смазываем по чайной ложке сметаной, затем кладём сыр сулугуни натёртый на мелкой тёрке, аккуратно разбиваем яйцо(чтобы желток не растёкся) и снова отправляем в духовку минут на 5 чтобы белок схватился.
3
Это очень вкусно и менее калорийно по сравнению с оригиналом. Приятного Вам аппетита! ❤️



4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями