avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелки по-царски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перепелки по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Перепелки 4
  • Печени куриной или индейки 200 г
  • Бекона 200 г
  • Яблока зеленого 1
  • Луковица 1
  • для маринада
  • Соевого соуса, оливковое масло 2 ст. л.
  • Меда 1 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Базилик сушеный
  • Паприки слалкой 1 ч. л.
  • Каррри 1 ч. л.
  • Лимонный сок ложка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тушки перепелок кладем в соус из вышеназванных ингредиентов и оставляем на час для маринования.
2
Мелко режем луковицу и обжариваем до золотистого цвета. Печенку режем и жарим с луком 20 минут, добавляем ломтиками тонкими яблоко и тушим еще 5 минут, солим и добавляем мускатный орех щепотку.
3
Начиняем этой смесью печеночной перепелки, обматываем кусочками бекона и выкладываем в форму для запекания. Запекаем 1 час при 180 градусов.
4
У меня на гарнир жареная картошечка и соленый мамулечкин огурчик. Кто не знает- это не огурцы- это Мишленовские огурцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1