Мясо тушеное с маринованными огурцами и перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
7
Ингредиенты
Мясо свинина 500 гр
Огурец маринованный 2 шт
Перец болгарский маринованный 4 шт
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста домашняя 100 гр
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все ингредиенты.
2
Режем мелко репчатый лук и нагреваем масло, туда опускаем лук, обжариваем.
3
Режем мясо соломкой.
4
Нарезаем как на фото перцы и огурцы.
5
Добавляем мясо к луку, убавляем огонь и накрыв крышкой, тушим 20 минут
6
Разбавляем томатную пасту 100 граммами воды и выливаем в мясо, туда же отправляем перцы и огурцы.
7
Тушим, накрыв крышкой 20 минут, Приятного аппетита друзья!
4.851678
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!