Мясо тушеное с маринованными огурцами и перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 гр
- Огурец маринованный 2 шт
- Перец болгарский маринованный 4 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Томатная паста домашняя 100 гр
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты.
2
Режем мелко репчатый лук и нагреваем масло, туда опускаем лук, обжариваем.
3
Режем мясо соломкой.
4
Нарезаем как на фото перцы и огурцы.
5
Добавляем мясо к луку, убавляем огонь и накрыв крышкой, тушим 20 минут
6
Разбавляем томатную пасту 100 граммами воды и выливаем в мясо, туда же отправляем перцы и огурцы.
7
Тушим, накрыв крышкой 20 минут, Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями