avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушеное с маринованными огурцами и перцами

Мясо тушеное с маринованными огурцами и перцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Мясо свинина 500 гр
  • Огурец маринованный 2 шт
  • Перец болгарский маринованный 4 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Томатная паста домашняя 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты.
2
Режем мелко репчатый лук и нагреваем масло, туда опускаем лук, обжариваем.
3
Режем мясо соломкой.
4
Нарезаем как на фото перцы и огурцы.
5
Добавляем мясо к луку, убавляем огонь и накрыв крышкой, тушим 20 минут
6
Разбавляем томатную пасту 100 граммами воды и выливаем в мясо, туда же отправляем перцы и огурцы.
7
Тушим, накрыв крышкой 20 минут, Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями