
Мейга с салатом и картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
6 #марафон5 #рыба #вторыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- Мейги (любой рыбы) 4
- Картофелин 5
- Лавровый 1 лист.
- Луковицы 1/2
- Полевого салата 1 упак.
- Кедровые орешки
- Большое яблоко 1
- Оливковое масло
- Соль
- Петрушка, сельдерей
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и половинкой луковицы. По готовности воду слить, добавить ложки 2-3 оливкового масла и приготовить пюре.
2
Рыбу почистить, помыть и просушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, прожарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
3
На порционные тарелки выложить полевой салат, посыпать кедровые орешки и мелко нарезанное яблоко. Полить заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать зелеными листьями сельдерея. Выложить картофельное пюре и жареную рыбу. Украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями