Мейга с салатом и картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
6 #марафон5 #рыба #вторыеблюда
4 порции
5
Ингредиенты
мейги (любой рыбы) 4
картофелин 5
лавровый лист
луковицы 1/2
полевого салата упаковка
кедровые орешки
большое яблоко 1
оливковое масло
соль
петрушка, сельдерей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и половинкой луковицы. По готовности воду слить, добавить ложки 2-3 оливкового масла и приготовить пюре.
2
Рыбу почистить, помыть и просушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, прожарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
3
На порционные тарелки выложить полевой салат, посыпать кедровые орешки и мелко нарезанное яблоко. Полить заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать зелеными листьями сельдерея. Выложить картофельное пюре и жареную рыбу. Украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!
4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!