avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык в духовке
Куриный шашлык в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Васильева
Для тех, у кого нет шашлычницы 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Помидорок черри 10-15
  • Можно добавить грибы
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Оливковое масло
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные филе порезать на равные кусочки. Мариновать минимум 5 часов. Я ставлю на ночь.
2
Для маринада: соевый соус + майонез + специи по вкусу + лук полукольцами + чеснок.
3
Шпажки перед использованием замочить на 30 минут в воде, чтобы не обуглились в духовке.
4
Надевать на шпажки чередуя курицу, помидор, грибы.
5
Разогреть духовку до 200°. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить наш шашлычок. Готовить до золотистого (поджаристого) цвета, периодически переворачивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1