avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Васильева
Для тех, у кого нет шашлычницы 😋

Ингредиенты

  • куриного филе 500 грамм
  • помидорок черри 10-15
  • Можно добавить грибы
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Оливковое масло
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные филе порезать на равные кусочки. Мариновать минимум 5 часов. Я ставлю на ночь.
2
Для маринада: соевый соус + майонез + специи по вкусу + лук полукольцами + чеснок.
3
Шпажки перед использованием замочить на 30 минут в воде, чтобы не обуглились в духовке.
4
Надевать на шпажки чередуя курицу, помидор, грибы.
5
Разогреть духовку до 200°. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить наш шашлычок. Готовить до золотистого (поджаристого) цвета, периодически переворачивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, очень интересный рецепт, быстро и легко, попробую приготовить по-вашему рецепту 👍😉 Чем ещё нас порадуете 🤔
18 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!