
Домашний хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Наткина
Ингредиенты
- Пшеничной муки 200 г
- Крахмала 50 г
- Ржаной муки 250 г
- Пшеничных отрубей 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Воды 400 мл
- Быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки наливаем воду, затем кладём сахар, соль, наливаем масло, засыпаем сначала пшеничную муку, крахмал, затем ржаную муку и отруби, высыпаем дрожжи и ставим в хлебопечке на основной режим. У меня это режим 1. И все, через 3 часа свежий, ароматный хлеб готов.
Приятного аппетита.



4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями