Домашний хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Наткина
5
Ингредиенты
пшеничной муки 200 г
крахмала 50 г
ржаной муки 250 г
пшеничных отрубей 50 г
сахара 1 ст ложка
соли 1.5 ч ложки
подсолнечного масла 1 ст ложка
воды 400 мл
быстродействующих дрожжей 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу хлебопечки наливаем воду, затем кладём сахар, соль, наливаем масло, засыпаем сначала пшеничную муку, крахмал, затем ржаную муку и отруби, высыпаем дрожжи и ставим в хлебопечке на основной режим. У меня это режим 1. И все, через 3 часа свежий, ароматный хлеб готов.
Приятного аппетита.
4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!