Домашний хлеб в хлебопечке

Домашний хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Наткина
5

Ингредиенты

пшеничной муки 200 г
крахмала 50 г
ржаной муки 250 г
пшеничных отрубей 50 г
сахара 1 ст ложка
соли 1.5 ч ложки
подсолнечного масла 1 ст ложка
воды 400 мл
быстродействующих дрожжей 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу хлебопечки наливаем воду, затем кладём сахар, соль, наливаем масло, засыпаем сначала пшеничную муку, крахмал, затем ржаную муку и отруби, высыпаем дрожжи и ставим в хлебопечке на основной режим. У меня это режим 1. И все, через 3 часа свежий, ароматный хлеб готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!