Домашний хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Наткина
Ингредиенты
- пшеничной муки 200 г
- крахмала 50 г
- ржаной муки 250 г
- пшеничных отрубей 50 г
- сахара 1 ст ложка
- соли 1.5 ч ложки
- подсолнечного масла 1 ст ложка
- воды 400 мл
- быстродействующих дрожжей 1 ч ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки наливаем воду, затем кладём сахар, соль, наливаем масло, засыпаем сначала пшеничную муку, крахмал, затем ржаную муку и отруби, высыпаем дрожжи и ставим в хлебопечке на основной режим. У меня это режим 1. И все, через 3 часа свежий, ароматный хлеб готов.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!