Рисовая каша с яблоком

Рисовая каша с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Такую кашку готовлю своей годовалой малышке, и ест она её с аппетитом
5

Ингредиенты

круглого риса 4 столовые ложки
молока 400 мл
Сахар по вкусу
Сливочное масло для подачи
Яблоко 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть до прозрачной воды, залить свежей холодной водой в пропорции 1:2, поставить на печку и отварить до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавить горячее молоко и варить до полной готовности.
2
В почти готовую кашу добавить сахар и сливочное масло. Отставить в сторону и немного остудить.
3
Тем временем яблоко помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной тёрке (я терла на детской тёрке) в тарелку.
4
Добавить рисовую кашу перемешать, остудить и подавать. Можно полить вареньем или джемом по желанию. Приятного аппетита!!! 😉
5
P. S. В кипящее молоко яблоки не добавляются, они свернутся. Фрукты добавляем уже в готовую кашу.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!