Ароматная свинина с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Этот аромат не передать словами или фото! А вкус.. это просто нечто!
#Мясо #Свинина...
Ингредиенты
- свиной вырезки 400 грамм
- свежих опят 150 грамм
- Приправа для свинины
- маленькой луковицы 1 шт
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Греческие травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на маленькие кусочки, присыпать немножко приправой (прям совсем капельку), перемешать и поджарить на ст л оливкового масла до потемнения мяса.
2
Грибы перебрать, отрезать корень, большие грибочки порезать. Выложить к мясу. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку. Тушить под крышкой 7 минут, помешивая. Добавить соль/перец/травы.
3
Подавать в идеале с картофельным пюре, но так же будет сочетаться с макаронами, рисом или гречкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!