
Ньокки с соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки, обычно овальной формы
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ньокки 300 г
- Оливковое масло
- Авокадо 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль
- Перец
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварим ньокки по инструкции на упаковке. Я варил в кипящей воде 5 минут.
2
Тем временем сделаем соус. В чаше блендера смешиваем: петрушку, авокадо, соль, перец, чеснок и сметану. Измельчаем все погружным блендером.
3
Отварные ньокки немного обжариваем на оливковом масле.
4
Добавляем к ньоккам соус и перемешиваем. Подаём к столу, получается очень вкусное блюдо! Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями