
Вешенки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вешенки, приготовленные таким образом, получаются очень вкусными.
#грибы #вешенки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенок 300 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Кинзы 5-6 вет.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Вешенки разбираем на отдельные грибочки. Моем. Подсушиваем на полотенце. Не режем.
3
На большой сковородке разогреваем масло. Выкладываем вешенки в один слой. Обжариваем до золотого цвета. Переворачиваем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок мелко нарезаем. Добавляем в центр сковородки, обжариваем так чеснок минуту, затем перемешиваем. Добавляем ложку уксуса. Выпариваем минуту.
5
Добавляем листья кинзы, соль, перец. Перемешиваем, снимаем с огня. Приятного аппетита!!!🍽
4.812036
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































































