Вешенки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вешенки, приготовленные таким образом, получаются очень вкусными.
#грибы #вешенки...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- вешенок 300 г
- чеснока 2-3 зубчика
- растительного масла 3 столовые ложки
- винного уксуса 1 столовая ложка
- кинзы 5-6 веточек
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Вешенки разбираем на отдельные грибочки. Моем. Подсушиваем на полотенце. Не режем.
3
На большой сковородке разогреваем масло. Выкладываем вешенки в один слой. Обжариваем до золотого цвета. Переворачиваем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок мелко нарезаем. Добавляем в центр сковородки, обжариваем так чеснок минуту, затем перемешиваем. Добавляем ложку уксуса. Выпариваем минуту.
5
Добавляем листья кинзы, соль, перец. Перемешиваем, снимаем с огня. Приятного аппетита!!!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!