avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки с чесноком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вешенки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Вешенки, приготовленные таким образом, получаются очень вкусными. #грибы #вешенки...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенок 300 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Кинзы 5-6 вет.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Вешенки разбираем на отдельные грибочки. Моем. Подсушиваем на полотенце. Не режем.
3
На большой сковородке разогреваем масло. Выкладываем вешенки в один слой. Обжариваем до золотого цвета. Переворачиваем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок мелко нарезаем. Добавляем в центр сковородки, обжариваем так чеснок минуту, затем перемешиваем. Добавляем ложку уксуса. Выпариваем минуту.
5
Добавляем листья кинзы, соль, перец. Перемешиваем, снимаем с огня. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции