
Пельмени - розочки в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#бомба #марафон5
Готовила по рецепту Майи Ткачевой . Майя , большое спасибо за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 125 мл
- Тёплой воды 125 мл
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Фарша 500-700 г
- Капусты по желанию (можно заменить картошкой) 159 г
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Сметаны 5 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень, соль, специи
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Вымешиваем 10- 15 мин, дать отдохнуть в закрытом состоянии 30 мин.
Режем лук, натираем на терке морковь. Все обжариваем на растительном масле.
2
Делаем фарш. Можно добавить пропущенную через мясорубку и отжатую капусту (или картошку). Любые специи, соль.
Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть.
3
Раскладываем фарш на тесто.
Закручиваем рулет. Защипываем край.
Разрезаем на равные части.
4
На овощи укладываем розочки. Делаем соус: сметана+ томатная паста+ зелень+ соль и специи. Заливаем розочки. И готовим на медленном огне мин 20.
5
Это вкуснее пельменей и делается быстрее. Но правда и быстро съедается. Приятного аппетита !



4.891397
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)