avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени - розочки в сковороде

Пельмени - розочки в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#бомба #марафон5 Готовила по рецепту Майи Ткачевой . Майя , большое спасибо за...

Ингредиенты

  • теплого молока 125 мл.
  • тёплой воды 125 мл.
  • соли 1 ст.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • муки 500 гр.
  • яйцо 1
  • фарша 500-700 гр.
  • капусты по желанию (можно заменить картошкой) 159 гр.
  • морковки 2
  • луковицы 2
  • сметаны 5 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Зелень, соль, специи
  • растительного масла для жарки 3 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Вымешиваем 10- 15 мин, дать отдохнуть в закрытом состоянии 30 мин. Режем лук, натираем на терке морковь. Все обжариваем на растительном масле.
2
Делаем фарш. Можно добавить пропущенную через мясорубку и отжатую капусту (или картошку). Любые специи, соль. Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть.
3
Раскладываем фарш на тесто. Закручиваем рулет. Защипываем край. Разрезаем на равные части.
4
На овощи укладываем розочки. Делаем соус: сметана+ томатная паста+ зелень+ соль и специи. Заливаем розочки. И готовим на медленном огне мин 20.
5
Это вкуснее пельменей и делается быстрее. Но правда и быстро съедается. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно, только я перед тем, как тушить я их слегка обжарила. Спасибо за рецепт!
31 августа 2020 г.
Ответить
Воспользуюсь вашим советом! Спасибо за фотоотчет! Буду рада новым фотоотзывам!
26 сентября 2020 г.
Ответить