Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон вкусное миндальное печенье для тех кто на правильном питании
12 печенок
Ингредиенты
- миндального жмыха 90 грамм
- банан 1
- геркулеса 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Миндальный жмых : если у вас нет, приготовить не трудно. 90 грамм миндаля замочить в воде на 6 часов, в идеале на ночь. Затем промыть, положить в блендер, налить воды до отметки 500 мл и хорошенько взбить. Процедить. У вас получается натуральное миндальное молоко👌 и жмых.
2
Банан растереть, геркулес перемолоть. Жмых, банан и геркулес смешать.
3
Духовку разогреть до 180-200 градусов. На противень выложить пергамент, мокрыми руками сформировать из массы 12 оладушек. Выпекать 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!