avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
#марафон вкусное миндальное печенье для тех кто на правильном питании
12 печенок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндального жмыха 90 г
  • Банан 1
  • Геркулеса 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Миндальный жмых : если у вас нет, приготовить не трудно. 90 грамм миндаля замочить в воде на 6 часов, в идеале на ночь. Затем промыть, положить в блендер, налить воды до отметки 500 мл и хорошенько взбить. Процедить. У вас получается натуральное миндальное молоко👌 и жмых.
2
Банан растереть, геркулес перемолоть. Жмых, банан и геркулес смешать.
3
Духовку разогреть до 180-200 градусов. На противень выложить пергамент, мокрыми руками сформировать из массы 12 оладушек. Выпекать 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями