Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Своеобразное и вкусное блюдо. Разновидность рыбы в томате.
2

Ингредиенты

Рыба
Мука
Соль
Растительное масло
Для маринада:
моркови 2-3 шт
луковицы 2-3 шт
корень петрушки 1 шт
томата 1 стакан
лавровый лист, перец, соль, сахар
6% уксуса 0,5 стакана
воды 1-1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную и вымытую крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить целой (лучше взять рыбу без мелких костей). Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, поджарить на растительном масле.
2
Пока остывает рыба готовим маринад.Корни нарезаем тонкими ломтиками или соломкой, обжариваем в масле минут 10- 15. Затем добавляем томат и пряности и тушим 15- 20 минут. После этого вливаем уксус, воду, соль и сахар и вливаем в кастрюлю с рыбой. Прокипятить минут 10. Вкуснее есть остывшее блюдо.
3
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен
23 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, рыба очень вкусная. Что ещё интересного и вкусного Вы готовите для своих близких и для себя? Поделитесь пожалуйста с нами!
28 марта 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось
2 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!