Спаржа по-андалузски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой, но потрясающе вкусный рецепт итальянской кухни #постнаязакуска...
4 порции
4
Ингредиенты
Зеленая спаржа 500 гр
Хлеб (толстый слайс) 1 шт
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Миндаль 12 шт
Паприка порошок 1 ч л
Кумин молотый 1 ч л
Уксус красный (или шерри) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок крупно нарубить, хлеб нарезать кубиком и обжарить на масле вместе с миндалем 2-3 мин до Золотистого цвета.
2
Измельчить хлеб, чеснок и миндаль в блендере добавив уксус и специи.
3
Со спаржи срезать снизу 3 см и обжарить на оливковом масле 3-5 мин до мягкости.
4
Добавить хлебные крошки и немного воды. Обжарить еще 3-4 мин.
4.921093
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!