Спаржа по-андалузски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой, но потрясающе вкусный рецепт итальянской кухни #постнаязакуска...
4 порции
Ингредиенты
- Зеленая спаржа 500 гр
- Хлеб (толстый слайс) 1 шт
- Оливковое масло 60 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
- Миндаль 12 шт
- Паприка порошок 1 ч л
- Кумин молотый 1 ч л
- Уксус красный (или шерри) 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок крупно нарубить, хлеб нарезать кубиком и обжарить на масле вместе с миндалем 2-3 мин до Золотистого цвета.
2
Измельчить хлеб, чеснок и миндаль в блендере добавив уксус и специи.
3
Со спаржи срезать снизу 3 см и обжарить на оливковом масле 3-5 мин до мягкости.
4
Добавить хлебные крошки и немного воды. Обжарить еще 3-4 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!