Спаржа по-андалузски

Спаржа по-андалузски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой, но потрясающе вкусный рецепт итальянской кухни #постнаязакуска...
4 порции
4

Ингредиенты

Зеленая спаржа 500 гр
Хлеб (толстый слайс) 1 шт
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Миндаль 12 шт
Паприка порошок 1 ч л
Кумин молотый 1 ч л
Уксус красный (или шерри) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок крупно нарубить, хлеб нарезать кубиком и обжарить на масле вместе с миндалем 2-3 мин до Золотистого цвета.
2
Измельчить хлеб, чеснок и миндаль в блендере добавив уксус и специи.
3
Со спаржи срезать снизу 3 см и обжарить на оливковом масле 3-5 мин до мягкости.
4
Добавить хлебные крошки и немного воды. Обжарить еще 3-4 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!