avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа по-андалузски

Спаржа по-андалузски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой, но потрясающе вкусный рецепт итальянской кухни #постнаязакуска...
4 порции

Ингредиенты

  • Зеленая спаржа 500 гр
  • Хлеб (толстый слайс) 1 шт
  • Оливковое масло 60 мл
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Миндаль 12 шт
  • Паприка порошок 1 ч л
  • Кумин молотый 1 ч л
  • Уксус красный (или шерри) 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок крупно нарубить, хлеб нарезать кубиком и обжарить на масле вместе с миндалем 2-3 мин до Золотистого цвета.
2
Измельчить хлеб, чеснок и миндаль в блендере добавив уксус и специи.
3
Со спаржи срезать снизу 3 см и обжарить на оливковом масле 3-5 мин до мягкости.
4
Добавить хлебные крошки и немного воды. Обжарить еще 3-4 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!