
Фаршированные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳
#мясноевоскресенье #бомба
Ингредиенты
- Для котлет:
- Фарша 500 г
- Ср. луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Батона 2 кус.
- Молоко
- Соль,перец
- Для начинки:
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Сливочного масла комнатной температуры 50 г
- Соль,любые приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон заливаем молоком на 5-10 минут.
2
Добавляем отжатый хлеб в фарш.
3
Лук с чесноком перекручиваем,соединяем с фаршем,добавляем яйцо,солим,перчим и все как следует перемешиваем.
4
2 яйца отвариваем,чистим и натираем на мелкой терке.
5
Сыр тоже мелко трем.
6
Соединяем сыр,яйца и сливочное масло,солим по вкусу и добавляем любимые приправы на Ваш вкус. Перемешиваем.
7
Влажными руками формируем из фарша небольшие лепешки, в середине делаем углубление,кладем начинку и закрываем ее,формируя котлету.
8
Жарим на разогретой сковороде,смазанной растительным маслом, с двух сторон до готовности.
9
Приятного аппетита!!!



4.861639
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями