Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Ингредиенты
- Шампиньоны 10 шт
- Фарш куриный 100 г
- Лук репчатый средний 1/2
- Яйцо
- Батон
- Молоко
- Соль, перец
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйцо, нарезанный лук и замоченные заранее пару кусочков батона в молоке добавляем в фарш.
2
Из шампиньонов удалите ножки порезать и добавить в фарш, солим, перчим,перемешайте.
3
Фаршируем шляпки шампиньонов фаршем, выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями