avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев

Ингредиенты

  • Шампиньоны 10 шт
  • Фарш куриный 100 г
  • Лук репчатый средний 1/2
  • Яйцо
  • Батон
  • Молоко
  • Соль, перец

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Яйцо, нарезанный лук и замоченные заранее пару кусочков батона в молоке добавляем в фарш.
2
Из шампиньонов удалите ножки порезать и добавить в фарш, солим, перчим,перемешайте.
3
Фаршируем шляпки шампиньонов фаршем, выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями