
Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Пашков
Ингредиенты
- Кастрюля 2 литра
- Пшено 160 грамм
- вода 350 миллилитров
- сливки 50 грамм
- соль 1/4 чайной ложки
- сахар 4 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем пшено.
2
Заливаем промытое, водой и добавляем сливки. Если есть молоко, то 200 грамм воды 200 молока. Добавляем соль и на минимальный огонь.
3
После того как закипит, перемешать и накрыть крышкой на половину. Следить чтоб не убежала!
4
Приблизительно через 10 минут можно выключать. Хорошо перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут! Получились 2 порции вкусной каши.



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)