Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Пашков
2
Ингредиенты
Кастрюля 2 литра
Пшено 160 грамм
вода 350 миллилитров
сливки 50 грамм
соль 1/4 чайной ложки
сахар 4 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем пшено.
2
Заливаем промытое, водой и добавляем сливки. Если есть молоко, то 200 грамм воды 200 молока. Добавляем соль и на минимальный огонь.
3
После того как закипит, перемешать и накрыть крышкой на половину. Следить чтоб не убежала!
4
Приблизительно через 10 минут можно выключать. Хорошо перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут! Получились 2 порции вкусной каши.
4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Антон спасибо за рецепт. Пшенную не очень жалую из за горьковатого привкуса но детям и для разнообразия приготовлю на выходных на завтрак!
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!