avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Пашков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кастрюля 2 л
  • Пшено 160 г
  • Вода 350 мл
  • Сливки 50 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сахар 4 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем пшено.
2
Заливаем промытое, водой и добавляем сливки. Если есть молоко, то 200 грамм воды 200 молока. Добавляем соль и на минимальный огонь.
3
После того как закипит, перемешать и накрыть крышкой на половину. Следить чтоб не убежала!
4
Приблизительно через 10 минут можно выключать. Хорошо перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут! Получились 2 порции вкусной каши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1