Пшенная каша

Пшенная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Пашков
2

Ингредиенты

Кастрюля 2 литра
Пшено 160 грамм
вода 350 миллилитров
сливки 50 грамм
соль 1/4 чайной ложки
сахар 4 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем пшено.
2
Заливаем промытое, водой и добавляем сливки. Если есть молоко, то 200 грамм воды 200 молока. Добавляем соль и на минимальный огонь.
3
После того как закипит, перемешать и накрыть крышкой на половину. Следить чтоб не убежала!
4
Приблизительно через 10 минут можно выключать. Хорошо перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут! Получились 2 порции вкусной каши.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Антон спасибо за рецепт. Пшенную не очень жалую из за горьковатого привкуса но детям и для разнообразия приготовлю на выходных на завтрак!
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!