
Тыквенно-картофельные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
И еще одни вафли...как сказал мой муж:"Давненько не брал я в руки.. вафель"😁😁...
Ингредиенты
- Картофелина 1
- Небольшой кусочек тыквы 80-100 г
- Яйцо 1
- Сыворотки или пахты 150 мл
- Муки 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль,перец,мускатный орех,укроп по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель и тыкву очистить и натереть на средней терке(можно и в блендере) добавить специи,укроп и перемешать.
2
Яйцо слегка взбить,соединить с сывороткой(или пахтой,или кефиром..)
3
Влить в овощную смесь,добавить муку,крахмал и разрыхлитель,хорошенько перемешать!
4
Выпечь вафли(или оладьи).
5
Подавать горячими с рыбкой и нежным творожным сыром!!!Вот оно начало нового дня!!😊😊😊 Приятного аппетита!!



4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями