Камбала под соусом ВЬЕРЖ

Камбала под соусом ВЬЕРЖ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Абрамова
#рыбаотшефа #камбаласовощами #филекамбалысовощами #рыбасовощами #рыбапп
5

Ингредиенты

🐟Камбала 1 шт
Для соуса Вьерж:
Помидор 1
Репчатый лук 0,5 шт.
Зубчика чеснока 2 шт.
растительного масла 50 гр.
Сока лимона 1-2 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍴Из камбалы нужно сделать филе. Это совсем не трудно. Главное! Острый нож.
2
🍴Помидор, лук и чеснок режем мелким кубиком. Зелень тоже мелко порубить.
3
Лимонный сок смешиваем с растительным маслом. Добавляем овощи, зелень. Хорошо перемешиваем. Нужно посолить и попробовать. Доведите до вкуса солью и лимонным соком.
4
Выложите филе рыбы на бумагу для запекания. Полейте соусом. Выпекайте, в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов минут 5-7.
5
Ну вот и всё ! Рыбка готова! Подавать можно с любым любимым гарниром. У меня обжаренная отварная картошечка.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!