Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
4 порции
9

Ингредиенты

куриные голени 4
грибов(лучше шампиньонов),я взяла маслята 200 г.
луковица 1
растительного масла 40-50 г.
майонеза 30 г.
соль,специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С вымытых куриных голеней снять аккуратно шкурку до основания косточки.
2
Затем осторожно обрезать часть голени от косточки,а шкурку с основанием оставить.
3
Обрезанную голень отделить от косточки и сухожилий,порезать на маленькие кусочки.
4
Затем посолить их и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
5
Обжаренные кусочки переложить в ёмкость.
6
Далее порезанные грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла с луком,по вкусу посолить.
7
Обжаренные грибочки добавить к обжаренным кусочкам голени,перемешать и немного остудить.
8
Как только начинка остынет немного, начинить голени и скрепить их зубочисткой.
9
Сверху смазать небольшим слоем майонеза,при желании посыпать чёрным молотым перцем и поставить в разогретую до 170 градусов духовку запекаться 30-40 минут(до золотистой корочки). Долго не нужно запекать,может шкурка разорваться.🤭🙉
10
Запечённые куриные голени достать из духовки,переложить в тарелку и осторожно вытащить зубочистки.
11
Можно подать к столу с картофельным пюре😋
12
Приятного аппетита😁❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!