
Фаршированные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 4
- Грибов(лучше шампиньонов),я взяла маслята 200 г
- Луковица 1
- Растительного масла 40-50 г
- Майонеза 30 г
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С вымытых куриных голеней снять аккуратно шкурку до основания косточки.
2
Затем осторожно обрезать часть голени от косточки,а шкурку с основанием оставить.
3
Обрезанную голень отделить от косточки и сухожилий,порезать на маленькие кусочки.
4
Затем посолить их и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
5
Обжаренные кусочки переложить в ёмкость.
6
Далее порезанные грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла с луком,по вкусу посолить.
7
Обжаренные грибочки добавить к обжаренным кусочкам голени,перемешать и немного остудить.
8
Как только начинка остынет немного, начинить голени и скрепить их зубочисткой.
9
Сверху смазать небольшим слоем майонеза,при желании посыпать чёрным молотым перцем и поставить в разогретую до 170 градусов духовку запекаться 30-40 минут(до золотистой корочки). Долго не нужно запекать,может шкурка разорваться.🤭🙉
10
Запечённые куриные голени достать из духовки,переложить в тарелку и осторожно вытащить зубочистки.
11
Можно подать к столу с картофельным пюре😋
12
Приятного аппетита😁❤️



4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями