avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (любые части)
  • Рис 2 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Горошек консервированный (можно свежий или замороженный)
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сыр твёрдый
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу натереть солью, чесноком и специями.
2
Пока маринуется курица, морковь натереть на тёрке(терла на насадке для картофеля фри),лук нарезать произвольно. Обжарить на растительном масле.
3
В смазанную маслом форму выложить промытый рис, затем обжаренные овощи, горошек и сверху курицу. Залить водой из расчёта по рису. 4 стакана.
4
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на час. Но время зависит от мощности вашей духовки. Через отмеренное время присыпать курицу тёртым сыром и снова поставить в духовку. Можно без подогрева.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями