Курица с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
5
Ингредиенты
Курица (любые части)
Рис 2 стакана
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Горошек консервированный (можно свежий или замороженный)
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр твёрдый
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу натереть солью, чесноком и специями.
2
Пока маринуется курица, морковь натереть на тёрке(терла на насадке для картофеля фри),лук нарезать произвольно. Обжарить на растительном масле.
3
В смазанную маслом форму выложить промытый рис, затем обжаренные овощи, горошек и сверху курицу. Залить водой из расчёта по рису. 4 стакана.
4
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на час. Но время зависит от мощности вашей духовки. Через отмеренное время присыпать курицу тёртым сыром и снова поставить в духовку. Можно без подогрева.
4.881433
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!