avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из лаваша с фаршем
Рулетики из лаваша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана морозова
Быстро, вкусно, недорого.
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории257 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 лист.
  • Фарша (у меня говяжий, остатки от котлет ) 200 г
  • Лук 2 средние головки
  • Растительного масла немного
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш- солим, перчим. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле и смешиваем с фаршем. Лаваш нарезаем на 4 части, распределяем фарш тонким слоем по лавашу, скручиваем в рулеты. Выкладываем в форму для запекания. Смешиваем сметану и соевый соус и промазываем сверху каждый рулетик. В разогретую духовку ставим наши рулетики и выпекаем 30 минут при 180-200 градусах. На вкус напоминает лазанью, но здесь нет ничего лишнего, по этому я считаю что это #пп
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1