
Рулетики из лаваша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана морозова
Быстро, вкусно, недорого.
40 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 лист.
- Фарша (у меня говяжий, остатки от котлет ) 200 г
- Лук 2 средние головки
- Растительного масла немного
- Сметана 2 ст. л.
- Соевый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш- солим, перчим.
Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле и смешиваем с фаршем.
Лаваш нарезаем на 4 части, распределяем фарш тонким слоем по лавашу, скручиваем в рулеты.
Выкладываем в форму для запекания.
Смешиваем сметану и соевый соус и промазываем сверху каждый рулетик.
В разогретую духовку ставим наши рулетики и выпекаем 30 минут при 180-200 градусах. На вкус напоминает лазанью, но здесь нет ничего лишнего, по этому я считаю что это #пп



4.871518
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)