
Фунчоза с креветками. 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гесс ✈
#марафон5 #мясорыба #cookpad_ru #морепродукты
Ингредиенты
- Креветки 300 г
- 100 гр) фунчоза 1 пак.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Цукини 1
- Чеснока 3 зуб.
- Луковицы 0,5
- Соль, перец, соевый соус, дижонская горчица, сок лимона
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить креветки в подсоленной воде секунд 20. Залить фунчозу кипятком на минут 7-10, как будет готово, промыть холодной водой. Если длинная, порезать ножницами.
2
На раскалённом ол. масле обжарить раздавленный ножом чеснок (немного), затем нашинкованный лук. Затем морковь тёртую соломкой по-корейски, болгарский перец соломкой всё перемешать и обжарить минут 5. Положить цукини соломкой, ещё потушить минуты 3. Добавить готовую фунчозу, креветки и полить сверху соусом.
3
Соус : смешать соевый соус 5 ст л, лимонный сок 1 ст л, дижонская горчица 1 ч л, чёрный молотый перец щепотку.



4.94948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями