Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #овощи #мама 5/14
Ингредиенты
- капуста 500 г
- крупа манная 1/2 стакана
- лук 1 шт
- майонез постный 3 ст.л
- чеснок 1-2 зуб
- томатная паста или кетчуп 2 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем манную крупу водой (примерно половиной стакана), она должна разбухнуть.Капусту трём на крупной тёрке.Лук чистим и мелко режем.В чашку с натёртой капустой выложим мелко порубленный лук, разбухшую в воде манку, томатную пасту, по вкусу добавим соль. Надавим чеснок с помощью пресса, майонез (так как в составе ингредиентов отсутствуют яйца, то он будет использован в качестве скрепляющего элемента).
2
Все очень хорошо перемешаем ложкой. Тесто должно лепиться. Если оно немного жидковато, то следует добавить пару ложек муки.Формируем котлеты и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. На плите выставим средний уровень огня и жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!