avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #овощи #мама 5/14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Крупа манная 1/2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез постный 3 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заливаем манную крупу водой (примерно половиной стакана), она должна разбухнуть.Капусту трём на крупной тёрке.Лук чистим и мелко режем.В чашку с натёртой капустой выложим мелко порубленный лук, разбухшую в воде манку, томатную пасту, по вкусу добавим соль. Надавим чеснок с помощью пресса, майонез (так как в составе ингредиентов отсутствуют яйца, то он будет использован в качестве скрепляющего элемента).
2
Все очень хорошо перемешаем ложкой. Тесто должно лепиться. Если оно немного жидковато, то следует добавить пару ложек муки.Формируем котлеты и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. На плите выставим средний уровень огня и жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями