
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #овощи #мама 5/14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Крупа манная 1/2 стак.
- Лук 1 шт.
- Майонез постный 3 ст. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем манную крупу водой (примерно половиной стакана), она должна разбухнуть.Капусту трём на крупной тёрке.Лук чистим и мелко режем.В чашку с натёртой капустой выложим мелко порубленный лук, разбухшую в воде манку, томатную пасту, по вкусу добавим соль. Надавим чеснок с помощью пресса, майонез (так как в составе ингредиентов отсутствуют яйца, то он будет использован в качестве скрепляющего элемента).
2
Все очень хорошо перемешаем ложкой. Тесто должно лепиться. Если оно немного жидковато, то следует добавить пару ложек муки.Формируем котлеты и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. На плите выставим средний уровень огня и жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!



4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями