avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава
Пахлава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

  • Масло мягкое 200 г
  • Желтка 2
  • Сметаны 1 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Соды гашенной 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Орехов молотых 3 стак.
  • Белка 3
  • Сахара 1,5 стак.
  • Заливка:
  • Масла сливочного 50 г
  • Мёда 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое тесто, чтобы к рукам не липло. Убрать на 30 мин-1 час в холодильник.Орехи измельчить смешать с сахаром и белками. Тесто разделить на 3-4 части. Раскатать, положить начинку, тесто, начинка, и закрыть тестом. Сделать надрезы(не до конца) в виде ромбов. На каждый ромб положить орех. Выпекать в разогретой духовке при 200• С, 25-30 минут. За 10 минут до конца выпечки залить нашу пахлаву заливкой. Приятного аппетита 👍👍😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями