avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иваскив

Ингредиенты

  • капусты 1/2
  • картофеля 3-4
  • свеклы 1-2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Куриное филе
  • фасоль

Шаги приготовления

1
Водичку доводим до кипения, добавляем соль. Выкладываем, промытое и просушенное бумажными полотенцем, мясо.
2
Доводим до кипения, добавляем 1 целый картофель и кусочек свеклы.
3
Подготавливаем все овощи.
4
Достаем вареное мясо и вареные овощи. Отправляем в кипящую воду нарезанный картофель.
5
В это же время отправляем лук+морковь+свеклу тушить.
6
Добавляем столовую ложку уксуса в зажарку. Уксус поможет сохранить борщу его насыщенный красный цвет.
7
Добавляем в зажарку капусту. Поливаем зажарку бульоном будущего борща. Продолжаем тушить под закрытой крышкой.
8
Разминаем вилкой заранее сваренный картофель.
9
Добавляем тушеные овощи в бульон. Так же добавляем размятый вилкой картофель.
10
Отправляем в борщ фасоль. Даем немного покипеть.
11
Соль,перец, специи по вкусу. Подаём со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями