Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваскив
Ингредиенты
- капусты 1/2
- картофеля 3-4
- свеклы 1-2
- морковь 1
- луковица 1
- Куриное филе
- фасоль
Шаги приготовления
1
Водичку доводим до кипения, добавляем соль. Выкладываем, промытое и просушенное бумажными полотенцем, мясо.
2
Доводим до кипения, добавляем 1 целый картофель и кусочек свеклы.
3
Подготавливаем все овощи.
4
Достаем вареное мясо и вареные овощи. Отправляем в кипящую воду нарезанный картофель.
5
В это же время отправляем лук+морковь+свеклу тушить.
6
Добавляем столовую ложку уксуса в зажарку. Уксус поможет сохранить борщу его насыщенный красный цвет.
7
Добавляем в зажарку капусту. Поливаем зажарку бульоном будущего борща. Продолжаем тушить под закрытой крышкой.
8
Разминаем вилкой заранее сваренный картофель.
9
Добавляем тушеные овощи в бульон. Так же добавляем размятый вилкой картофель.
10
Отправляем в борщ фасоль. Даем немного покипеть.
11
Соль,перец, специи по вкусу. Подаём со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями