avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Хе из горбуши🐟
🐟Хе из горбуши🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐟Хе из горбуши🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#кулинарныймарафон5 #рыба #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши(1 штука) 1-1,5 кг
  • Репчатого лука 2 больших головки
  • Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
  • Уксусной эссенции 5 ст. л.
  • Охлажденной кипяченой воды 400 г
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Уксусную эссенцию развести водой,дать настояться минут 5.
2
Полуразмороженную горбушу(так её лучше будет нарезать) нарезаем произвольными кусочками.
3
Кладем горбушу в глубокую чашу,желательно с крышкой.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
В чашу с горбушей добавить лук, соль,перец,влить смесь воды и уксуса, растительного масла. Хорошо перемешать.
6
Дать постоять часа 2-3, и приятного аппетита! Я эту горбушу оставляла на ночь,получается очень мягонькой и вкусной🐠
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями