
🐟Хе из горбуши🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#кулинарныймарафон5 #рыба #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши(1 штука) 1-1,5 кг
- Репчатого лука 2 больших головки
- Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
- Уксусной эссенции 5 ст. л.
- Охлажденной кипяченой воды 400 г
- Соли 0,5 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Уксусную эссенцию развести водой,дать настояться минут 5.
2
Полуразмороженную горбушу(так её лучше будет нарезать) нарезаем произвольными кусочками.
3
Кладем горбушу в глубокую чашу,желательно с крышкой.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
В чашу с горбушей добавить лук, соль,перец,влить смесь воды и уксуса, растительного масла. Хорошо перемешать.
6
Дать постоять часа 2-3, и приятного аппетита! Я эту горбушу оставляла на ночь,получается очень мягонькой и вкусной🐠
4.98647
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































